750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est tout simple !
28 septembre 2014

Rochers coco

 

Avec un blanc d'oeuf seulement !

Une petite sucrerie idéale pour 2 personnes ou une gourmande.

N'hésitez plus à faire une mayonaise maison, rien ne se perdra !

 

 

P1360197

 

P1360198                                                

                                                                   Ingrédients :

                                       1 blanc d'oeuf battu mousseux mais pas en neige

                                              1 c à soupe de  sirop d'agave ou miel liquide

                                                 30g de  noix de coco rapée

 

 

Fouettez le blanc d'oeuf pour le rendre mousseux , incorporez la noix de coco et le sirop.

Faire des petits tas ( 5 ) les disposez sur une plaque et cuire environ 10 min à 180 °

Attention ils dorent vite si besoin baissez un peu le feu. 

 

 

P1360199

 

 

N'attendez plus d'être nombreux pour faire de la cuisine .

Bon app !

                            

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Et moi qui jette mes blancs d'œufs!<br /> <br /> Mais ça, c'était avant!<br /> <br /> merci-merci-merci.
Z
Merci ! recete testée ce matin ! au top pour lecafé !! les miens sont plus plats et assez moches mais tres bons!
L
Merci à toi pour cette délicieuse recette, testée, approuvée!!!!!!<br /> <br /> Tu as raison, il est facile aussi de se faire plaisir à deux, avec quelquefois de petits restes.<br /> <br /> Amicalement clou
C'est tout simple !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité