Comme promis voici les repas de la semaine en fonction des activités,

de ma réserve, du fond de frigo et du budget :

LUNDI

midi : restes du week-end (sauté de veau, riz, haricots verts, crêpes)

soir : salade verte, pissaladière, yaourt

MARDI

midi : boudin aux pommes, fromage blanc

soir : potage poireaux, oeufs brouillés aux oeufs de saumon, fruit

MERCREDI

midi : lentilles avec gesiers de canard confit

soir : gnocchis aux épinards maison, salade de fruits

JEUDI

midi : escalopes de poulet panées maison petits pois carottes avec petits pois congelés, le reste frais

mousse au chocolat maison

soir : pâtes au thon et à la tomate,  fruit

VENDREDI

midi : anneaux de calamar et riz aux petits légumes

soir : quenelles aux champignons  salade verte

SAMEDI

midi : Chili con carné maison avec galettes de polenta maison

soir : nous sommes invités !

DIMANCHE

Nous avons des invités

midi : tartare de maquereaux fumés aux poivres avec des dés de pommes vertes servis sur un lit de pousses d'épinard

Roti de porc à la vanille avec des carottes glacées, endives braisées

faisselles au miel tiède et au thym frais

Dessert à definir ..

soir : soupe de légumes et restes

***

J'espère que cela vous donnera des idées !

Tout est fait maison sauf les gésiers confits : conserve offerte

les quenelles natures achetées sous vide.

le maquereau fumé aux poivres, je l'émiette ensuite pour le mélanger aux autres ingrédients