Pour améliorer l'ordinaire
Mais aussi pour surprendre vos convives !
Je me suis amusée à mettre au point une petite gelée surprenante
pour améliorer les recettes du quotidien :
un petit coup de peps dans la cuisine !
Gelée de vin blanc au romarin :
* 250 ml de vin blanc simple
( acheté en vac à la cave de mon village )
* quelques brindilles de romarin
( la moitié de la branche qui est sur la photo )
* 200g de confisuc
( pour la pectine car je ne voulais pas mettre de feuilles de gélatine )
***
Rassembler le tout dans une casserole porter à ébulition 5 min en remuant .
Mettre en pot.
Une couleur superbe, un goût subtil , pas trop " dure" ^^.
qui convient aussi bien au sucré qu'au salé !
Pour napper une tarte aux abricots, accompagner une terrine de volaille ,
une faisselle pour napper des fruits frais en salade...
Effet bluffant garanti !
Si vous testez merci de me laisser votre avis !