Une recette vite faite si vous avez le courage d'utiliser votre four !

J'ai justement choisie de la faire cuire dans des petits moules pour limiter le temps de cuisson.

 

P1370312

Ingrédients :

Une belle courgette

3 carottes

20 cl de crème fraiche ou de crème végétale

3 oeufs

1 c à soupe de maizena

sel poivre , herbes fraiches au choix curry ou pas ...

 

P1370310 P1370311

Coupez les légumes en dés les blanchir ou cuire à la vapeur en les gardant encore un peu ferme.

Mélangez les oeufs , la crème, la maizena et les épices, ajoutez les légumes.

Mettre dans un moule à cake et cuire à four chaud environ 40 min

ou moins si vous choisissez des petits moules ( perso j'ai laissé cuire 20mn).

A déguster froid avec un coulis de tomate froid aussi.

***

Petits plus :

Vous pouvez le faire avec une grosse boite de macédoine égoutée ( moins bon je trouve )

ajouter des haricots verts en dés , des petits pois.

Pour un plat complet : ajouter une boite de thon et servir avec une mayonaise maison.

N' hesitez pas à varier les herbes et les épices !

Bon App !