P1370505

Un plat complet idéal à cette saison !

Rapide à faire et un prix de revient faible .

Ingrédients pour 4 pers :

1 sachet de 500g d'anneaux de calamar surgelés

1 oignon

1/2 poivron rouge

1/2 poivron vert

1/2 Chorizo

1kg de pomme de terre

Sel, poivre,  piment d'espelette , ail, persil, basilic, thym au choix

 

P1370492 P1370493

* Couper le chorizo en rondelles et le faire revenir dans une sauteuse anti-adhésive sans matière grasse puis réserver

* couper les poivrons en dés,  les faire revenir dans le gras du chorizo avec l'oignon émincé puis réserver

* faire revenir le calamar dans la même sauteuse ( au besoin jeter l'eau rendue )

* assaisonner , et parfumer  ( aujourd'hui ail persil et thym pour moi )

***

Entre temps faire sauter les pdt

***

Mélangez et MANGER sans attendre !

 

P1370506

Servir accompagné d'une salade et pour le dessert une crème catalane .

Petits plus :

* Peut être servi sans les pdt en verrine pour un apéro.

* Pour un repas plus chic servir en entrée un gaspacho

puis le plat  à l'assiette accompagné de salade verte .

Bon App !