750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est tout simple !
4 mai 2014

Un look asiatique ?

 

Peut être mais pourtant ...

Voilà un plat principal pour le soir, une entrée pour  un repas de fête,en mini portion

pour un apéro chic !

 

P1350337

pour la crème de carottes :

P1350304P1350305

 

500 g de carottes, un petit oignon, un petit bulbe de fenouil ( du jardin ), un pousse de gingembre frais, du sel

un petit bouquet magique :

 un petit atelier "fagots" dans le prochain billet.

P1350313

Mettre l'ensemble des ingrédients dans une casserole les couvrir d'eau .

Faire cuire environ 20 min mixer finement.

Servir  avec une petite brochette de coquille st Jacques.

 

P1350338

petit plus :

Vous pouvez la servir froide en été en version plus liquide, en ajoutant un jus d'orange frais.

BON APPETIT !

Publicité
Publicité
Commentaires
C'est tout simple !
Publicité
Newsletter
Archives
Publicité