Crumble salé
Une petite recette toute simple
qui vous permettra d'utiliser des restes de ratatouille, ou de légumes cuits.
Aprés plusieurs éssais et comme promis : voilà les ingrédients pour la pâte à crumble pour 1 personne
à multiplier à l'infini ...
Tout peut se préparer à l'avance !
Beurre mou : 25 g
Parmesan rapé : 25 g
farine : 25 g
chapelure : 1 à café
quelques feuilles d'origan ou romarin ou thym
***
En fait je n'avais qu'une petite quantité de ratatouille mais comme il fallait faire deux parts
j'ai ajouté deux tomates fraiches coupées en dés et un peu d'origan séché du jardin.
Mettre à four chaud 20mn ( environ) à 180°
***
J'ai accompagné ce petit gratin d'un blanc de volaille mariné et coupé en cubes que j'ai enfillé sur une brochette .
La cuisson s'est faite en même temps dans le four avec un autre plat.
Marinade pour deux blancs de poulet :
1 c à café de miel, 1 c à soupe de sauce soja et 1 c s d'huile, pour le fun quelques graines de sésame.
Petit plus : en entrée un bol de salade verte et en dessert une compote pommes pêches maison .
Bon app !